Queríamos treinar viajar junto com outro casal, a Renata e o Moisés e ir acostumando o corpo a percorrer longas distâncias numa tacada para a viagem que faremos em maio, Chapada dos Veadeiros e Jalapão.Por isso fizemos um caminho um pouco diferente para ir até Piracicaba. Pegamos a Rod. Bandeirantes, depois a Rod Washington Luis. Nela pegamos a saída 206 em direção à Itirapina. Essa é a Rod Br 369, na saída 106 pegamos uma estrada vicinal que liga Itirapina à São Pedro, Rod Ulisses Guimarães. Essa estrada é uma delícia. Pelo caminho passamos por tirolesa, área de voo livre, nela pegamos uma estradinha de terra para ver a cachoeira do Saltão, é uma área com camping, trilhas e restaurante. Também dessa estrada chega-se à Fazenda Palmeiras, com restaurante e piscina.
É ali a cachoeira Monjolinho também.Depois seguimos pela estrada e paramos num mirante com uma vista de encher os olhos! Passamos por São Pedro e para Piracicaba pegamos a Rod Luis de Queirós. O céu que nos ameaçou durante toda a viagem abril totalmente e a cidade estava banhada de sol na nossa chegada. Fomos comer a tradicional posta de filhote no restaurante Chevette. O peixe e o cuscus estavam deliciosos, mas comer demais dá sono. Então fomos atrás de um café, coisa difícil de encontrar por lá, o único lugar que tinha café foi no restaurante "Arapuca". Depois de almoçar no Chevette e tomar café no Arapuca, pegamos nossas BMW e voltamos para São Paulo! Ah, ia esquecendo, parceria testada e aprovada!
Distância: 500 km ida e volta - asfalto e terra
Onde comer: Restaurante Chevette e Restaurante Arapuca
Onde ir:
Cachoeira do Saltão, Fazenda Palmeiras , Clube São Pedro de Voo Livre
É ali a cachoeira Monjolinho também.Depois seguimos pela estrada e paramos num mirante com uma vista de encher os olhos! Passamos por São Pedro e para Piracicaba pegamos a Rod Luis de Queirós. O céu que nos ameaçou durante toda a viagem abril totalmente e a cidade estava banhada de sol na nossa chegada. Fomos comer a tradicional posta de filhote no restaurante Chevette. O peixe e o cuscus estavam deliciosos, mas comer demais dá sono. Então fomos atrás de um café, coisa difícil de encontrar por lá, o único lugar que tinha café foi no restaurante "Arapuca". Depois de almoçar no Chevette e tomar café no Arapuca, pegamos nossas BMW e voltamos para São Paulo! Ah, ia esquecendo, parceria testada e aprovada!
DADOS E DICAS
Distância: 500 km ida e volta - asfalto e terra
Onde comer: Restaurante Chevette e Restaurante Arapuca
Onde ir:
Cachoeira do Saltão, Fazenda Palmeiras , Clube São Pedro de Voo Livre